パーソナルブランディング実績

ブランディング実績

酒井 節子  【さかいせつこ】

料理研究家、栄養士

 http://www.cooking-studio.com/

1970年名古屋女子短期大学栄養科卒業。1970年毎日文化センター料理教室に勤務。1977年より高桑服装専門学校の料理講師を務める1990年酒井クッキングスタジオを設立。料理を教えて33年になり、家庭料理が得意。最近では、電子レンジ、炊飯器を使ってカンタンで美味しいレシピを紹介。 料理研究家、栄養士。 東海テレビ「ぴーかん・元気がいいね!」、CBCテレビ 「イッポウ!」出演 他、各種イベントに出演、企業のメニュー開発も手がける。

[実績]

なごや地下鉄ガイド(日刊工業新聞発行)
料理コラム「季節のおすすめメニュー」担当

なごや地下鉄ガイド
(日刊工業新聞発行)料理コラム
「季節のおすすめメニュー」

中日新聞系列「ちゅうりっぷ」特集 掲載記事

 

▲このページのトップ